Search This Blog

4/27/14

Acer為首家採用TypeGuard 2.5解決方案和Microsoft精密觸控板來消除光標錯移問題 !!!

宏碁為首家採用TypeGuard 2.5解決方案和Microsoft精密觸控板來消除光標錯移
香港–2014年4月23日

人機界面解決方案的領先開發商Synaptics公司(納斯達克代碼:SYNA)日前宣布,領先筆記型電腦製造商Acer選用Synaptics精密觸控板 (Precision TouchPad) 為其E系列筆記型電腦的解決方案。

精密觸控板是一種高性能觸控板,可在所有不同的OEM設計上提供穩定一致的體驗,而Synaptics在實施Microsoft精密觸控板方面一直處於領先地位。是次Synaptics將把TypeGuard 2.5集成到精密觸控板中,這種組合能為筆記型電腦用戶提供更平滑的滾動性能、更流暢的涅拉縮放效果以及迄今最為成熟的觸控體驗。

Acer是首個實施Synaptics TypeGuard專利技術的OEM製造商。該技術能幫助系統區分手指和手掌,近乎完全消除意外的光標移動、滾動和點擊帶來的影響。Acer新一代電腦除了採用在2014年消費電子展(CES)上獲獎的Synaptics TypeGuard技術,還透過專門設計來提升Microsoft的精密觸控板性能。借助精密觸控板,Acer得以設計出更為纖薄的筆記型電腦,令其結構剛度與更為厚重的設計。

Acer設計中心技術長暨總經理, 筆記型電腦事業群總經理 林永仁先生表示:「Acer很高興能與Synaptics合作為Acer的高級筆記型電腦配置精密觸控板。Synaptics致力為Acer提供精密觸控板配置和出色的觸控體驗。Acer技術與Synaptics精密觸控板解決方案的結合,將帶來無與倫比的觸控操作體驗。」

Synaptics人機接口系統部門副總裁Godfrey Cheng表示:「作為新型觸控板解決方案的領先創新開發商,我們很高興與Acer合作開發高級筆記型電腦產品。通過採用精密觸控板和TypeGuard等關鍵解決方案,Acer將帶給消費者前所未有的高端觸控體驗。」





宏碁是首家採用Synaptics TypeGuard專利技術的主要OEM製造商,透過這種技術,系統可以區分手指和手掌,且幾乎能完全消除意外的游標移動、滑動和點擊。

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...